Письмо директору
Бесплатный замер
Заказ звонка
Единый номер:
Прием заказов с 9:00 до 24:00
Новое в мире пластиковых окон
Всё новое и необыкновенное становиться через некоторое время старым и абсолютно привычным. Так произошло и с пластиковыми окнами. Когда они только появились, для любого это было что-то необыкновенное, а для некоторых и недосягаемое. Но времена меняются, сегодня каждого скорее удивят старые деревянные рамы, нежели пластиковые. Но и мир пластиковых окон не стоит на месте. Некогда незнакомые оконные рамы сегодня уже стали не совсем востребованными. Потребитель хочет чего-то нового и более функционального. И дизайнеры вместе с конструкторами разработали новый вид окон - G-5. В основу названия легло английское слово «Generation», что в переводе обозначает поколение. Как и всё новое, они не знакомы нашему потребителю, но пройдёт совсем немного времени и они станут самыми обыкновенными окнами. При разработке и изготовлении таких окон, были применены все самые последние разработки и открытия в области производства окон. Такое окно – настоящий прорыв в индустрии пластиковых окон.

За основу, при разработке этих окон, конструкторы позаимствовали все новые технологии в области авиастроения. Фурнитура этих новых окон расположена непосредственно в стеклопакете, а не в профиле, как это было в предыдущих аналогах. В окне G-5 применены технологии, которые помогают сохранить теплоэнергетические функции. Кроме того сберегая тепло в помещении в холодное время года, летом они прекрасно отражают жаркие солнечные лучи, сохраняя прохладу. Сам стеклопакет предварительно наполняют аргоном, который и позволяет добиться таких показаний в теплопроводности. Сам профиль армированный, что так же повышает показатели по сохранению тепла зимой. В жаркое время года стекло способно отражать горячие солнечные лучи. Это достигнуто за счёт магнетронному напылению стекла. Это своеобразное ионно-плазменное напыление, в виде тонкой и прочной плёнки. Именно благодаря таким технологиям удалось добиться того, что стекло и сохраняет и отражает тепло в зависимости от времени года. Такое стекло применяют в авиастроении.

Можно подумать, что нанесение плёнки некоторым образом может понизить пропуск света в помещение. Но это полное заблуждение. Такая технология делает пропуск световых волн на 31,5% больше по сравнению с прошлыми образцами окон. То есть в помещении становиться гораздо светлее. Само окно, в конечном результате, прочнее и предусматривает защиту от взлома.
Бесплатный замер

Вы можете заказать выезд инженера на дом по телефону +7 (495) 780-71-91
или воспользоваться формой ниже:

+7
Поделиться
×
Оставьте ваши контакты и мы перезвоним:
Ваше имя:
Телефон:
Метро:
Вызвать специалиста